La vid en al-Andalus: tradición, diversidad y patrimonio


“La vid en al-Andalus: tradición, diversidad y patrimonio”.

Acabamos de recibir “La vid en al-Andalus: tradición, diversidad y patrimonio”, editada por Julia Mª Carabaza y J. Esteban Hernández-Bermejo. Queremos dar las gracias desde aquí a la Dra. Carabaza por hacer llegar a nuestra biblioteca este magnífico trabajo.

“El libro que tiene ante sí el lector no es tan solo una obra dedicada a la vid en la época andalusÍ y compuesta por especialistas en este periodo histórico; representa, como deja entrever su título, un análisis multidisciplinar del cultivo y cultura de esta especie a lo largo de diversos espacios y tiempos: desde el mundo clásico greco-latino hasta la actualidad, y desde la Península Ibérica hasta Latinoamérica y norte de África”.

Acceso al registro del libro en la Biblioteca Virtual del CSIC:

https://csic-primo.hosted.exlibrisgroup.com/primo-explore/search?query=any,contains,9918136293004201&tab=default_tab&search_scope=CAT_BIB_scope&vid=34CSIC_VU1&offset=0

Post a Comment

0 Comments